Помидоры в собственном соку на зиму рецепт
Помидоры в собственном соку без уксуса. Без кожицы. Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом. Помидоры в собственном соку.Помидоры в собственном соку: рецепт на века
Продолжаем знакомить вас с рецептами отличных заготовок на зиму. Мы рассказывали, как консервировать черри , теперь узнаем, как заготовить помидоры в собственном соку. Мало того, что сами по себе эти томаты вкусные, так еще и сок можно использовать в приготовлении первых блюд и соусов. А этот материал будет полезен тем , кто планирует пикник и хочет купить продукты по оптимальным ценам. Помидоры в собственном соку на зиму. И еще три рецепта для самых хрустящих огурцов на зиму найдете здесь.
Помидоры можно замариновать, приготовить на зиму салаты или томатный сок. Мы же предлагаем вам сделать помидоры в собственном соку. Этот рецепт хорошо тем, что помидоры получаются действительно натуральные. Приготовленные таким образом помидоры хороши в качестве закуски, их можно использовать для приготовления соусов для пасты и пиццы, добавлять в борщ и другие блюда.
- Новости по теме
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если у вас богатый урожай помидоров, то самое время заняться заготовкой на зиму. Каждая хозяйка должна знать, как приготовить томаты в собственном соку.
- Ой, из всех видов помидорных консервов помидоры, залитые томатным соком — мои фавориты. Не передать, какие вкусные получаются заготовки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многие из нас на низком старте перед сезоном консервации, самых разных заготовок на зиму.
- Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов.
- Овощи маринуются в массе из перекрученных томатов.
- Ингредиенты
- Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Тем временем, томатный сок поставить на огонь, закипятить, снять пену, добавить соль, сахар, специи и кипятить минуты
- А вы когда-нибудь заготавливали на зиму помидоры в томатном соке? Вкуснейший вариант, поверьте на слово!
- Главный секрет помидоров в собственном соку — это то, что делать такие заготовки надо строго в сезон, когда томаты достигают пика своей зрелости и сочности.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.