Пошаговые рецепты высоцкой

Кулинарный сайт с пошаговыми рецептами с фото

Сырники по этому рецепту мне очень понравились, вышли вкусными и воздушными, сделала их в редмонтовском мультипекаре. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.

Сырники от Юлии Высоцкой

Новый год для всех, кто ждет гостей, — не только праздник, но и кулинарный марафон. Хочется накрыть стол так, чтобы создать ощущение настоящего праздника, придумать что-то оригинальное, но еще и успеть побыть за столом не только хозяйкой, но и королевой. До самого боя курантов трудиться, как Золушка, на кухне — это не наш сценарий. Поэтому я специально выбрала рецепты, которые сделают нашу предновогоднюю жизнь чуточку менее хлопотной.

Омлет от юлии высоцкой
Манты от Юлии Высоцкой
Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Марокканский торт от юлии высоцкой.
Курица в духовке от Юлии Высоцкой
Как приготовить борщ на скорую руку: рецепт от Юлии Высоцкой
Каталог рецептов

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Манты от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая. Тесто: 1 штука яйцо 1 чайная ложка соли миллилитров воды комнатной температуры грамм пшеничной муки Начинка: грамм репчатый лук грамм фарш из говядины 1 чайная ложка соли или по вкусу 1 чайная ложка молотый перец черный Для бульона: 2 столовых ложки подсолнечного масла 5 штук перец черный горошком 2 штуки лаврового листа 1 чайная ложка соли. Нарезаем лук маленькими квадратиками, перемешиваем с говяжьим фаршем в глубокой миске.

Рецепты от Юлии Высоцкой: настоящий салат «цезарь» и орехово-кофейный торт: пошаговый рецепт c фото
Рецепты с фото пошагово. Каталог – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой
‎Рецепты Юлии Высоцкой ב-App Store
Пошаговые рецепты с фото от Юлии Высоцкой на «Едим дома!»
‎App Store: Завтраки от Юлии Высоцкой
Курица в духовке от Юлии Высоцкой рецепт с фото пошагово
Манты от Юлии Высоцкой рецепт с фото пошагово

Почему-то считается, что борщ нужно варить на мясном или курином бульоне и чтобы в нем непременно ложка стояла. Но не обязательно всегда следовать традициям. Легкий европейский бульон, запеченная свекла и немного жирной сметаны — вот вам и оригинальный сытный борщ. Для бульона нам понадобятся 2 стебля сельдерея, 1 очищенная луковица и 1 лук-порей овощи крупно нарежем, зальем 1 л холодной воды и отварим. Свеклу штук очистим, нарежем кружками толщиной мм и выложим в один слой на противень. Теперь истолчем в ступке щепотку соли с 5 горошинами черного перца, посыпем смесью свеклу и отправим ее в разогретую до градусов духовку на полчаса.

Похожие статьи