Пошаговые рецепты высоцкой
Сырники по этому рецепту мне очень понравились, вышли вкусными и воздушными, сделала их в редмонтовском мультипекаре. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.Сырники от Юлии Высоцкой
Новый год для всех, кто ждет гостей, — не только праздник, но и кулинарный марафон. Хочется накрыть стол так, чтобы создать ощущение настоящего праздника, придумать что-то оригинальное, но еще и успеть побыть за столом не только хозяйкой, но и королевой. До самого боя курантов трудиться, как Золушка, на кухне — это не наш сценарий. Поэтому я специально выбрала рецепты, которые сделают нашу предновогоднюю жизнь чуточку менее хлопотной.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Манты от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая. Тесто: 1 штука яйцо 1 чайная ложка соли миллилитров воды комнатной температуры грамм пшеничной муки Начинка: грамм репчатый лук грамм фарш из говядины 1 чайная ложка соли или по вкусу 1 чайная ложка молотый перец черный Для бульона: 2 столовых ложки подсолнечного масла 5 штук перец черный горошком 2 штуки лаврового листа 1 чайная ложка соли. Нарезаем лук маленькими квадратиками, перемешиваем с говяжьим фаршем в глубокой миске.
Почему-то считается, что борщ нужно варить на мясном или курином бульоне и чтобы в нем непременно ложка стояла. Но не обязательно всегда следовать традициям. Легкий европейский бульон, запеченная свекла и немного жирной сметаны — вот вам и оригинальный сытный борщ. Для бульона нам понадобятся 2 стебля сельдерея, 1 очищенная луковица и 1 лук-порей овощи крупно нарежем, зальем 1 л холодной воды и отварим. Свеклу штук очистим, нарежем кружками толщиной мм и выложим в один слой на противень. Теперь истолчем в ступке щепотку соли с 5 горошинами черного перца, посыпем смесью свеклу и отправим ее в разогретую до градусов духовку на полчаса.