Пошаговый рецепт батона
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Домашний хлеб!!!Домашний хлеб!!! Простой рецепт батона! Пошаговый рецепт!!!
Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г. Отмерьте все ингредиенты для опары. Дрожжи размешайте в воде, добавьте муку и замесите довольно крутое тесто. Переложите в смазанную растительным маслом миску, затяните пищевой пленкой или закройте крышкой и поставьте для брожения на 3.
Замечательный батон! Галина, вы спец по хлебо-булочным изделиям! С Рождеством! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ingredients
- А вы в детстве мечтали о том, чтобы хлеб рос на деревьях? И весь дом наполнится невероятным ароматом свежего Батона.
- Вкусный батон легко и просто приготовить самостоятельно. Батон получается мягким, вкусным, ароматным.
- Previous publication. Next publication.
325 | Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. | |
75 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
147 | Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. | |
179 | А вы в детстве мечтали о том, чтобы хлеб рос на деревьях? И весь дом наполнится невероятным ароматом свежего Батона. | |
466 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
176 | Мягкий упругий мякиш и потрясающий аромат - волшебное сочетание, возможно, именно поэтому нарезной батон сделался визитной карточкой советской хлебной промышленности. | |
254 | Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. |
Батон времен застоя от Lola c сайта хлебопечка. Из этого теста получается 2 таких батончика. Я решила сделать один и несколько пирожков. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.