Постные блины на дрожжах рецепт пошагово
Идея Масленицы меня абсолютно увлекла. Тему блинов продолжаю. Сегодня будут дрожжевые, предельно простые, ну просто проще некуда: без опары, без яиц. Блины получаются гибкие, нежные, пористые, с хрустящими вкусными краешками.Готовим постные дрожжевые блины: пошаговый рецепт
Спасибо огромное за рецепт! В первые делал их сам так как у жены были всегда тонкие для эксперимента добавил не много чистой ванили,получились просто СУПЕР! Все получилось, использовал просроченные на год дрожжи, всыпал больше на пол-ложки. Тесто подержал чуть больше часа на батарее под крышкой.
Постные блины на дрожжах
Взбейте тесто миксером до однородности. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30—40 минут. Разогрейте сковороду, слегка смажьте её маслом. Обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления скумбрии пошаговый рецепт
- Плитка в ванне своими руками видео - Как правильно положить плитку в ванной - видео (пошаговая инстр
- Как приготовить вкусные манты с говядины - Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото: как приготов
- Сшить интерьерную куклу своими руками выкройки и пошаговая инструкция