Приготовить печень свиную фото рецепт
Блюда из свиной печени — это всегда очень сытные, аппетитные и полезные угощения для всей семьи. Из яркого по вкусу субпродукта можно приготовить много различных домашних продуктов.Свиная печень
Отбивные из свиной печени в кляре на сковороде - как приготовить и пошаговый рецепт с фото. Жареная печень в крахмале vkuso. Свиная печень в кляре povar. Отбивные из свиной печени в кляре на сковороде - как приготовить и пошаговый рецепт с фото xcook. Отбивные из свиной печени kulinarenok.
Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе. А яркий аромат петрушки только подчеркнет аппетитность блюда. Свиную печень очистите от прожилок и пленки, нарежьте кубиками размером примерно 2х2 сантиметра и тщательно обсушите получившуюся заготовку бумажным полотенцем. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков. Запах приятный, не резкий, немного сладковатый и без кислоты.