Приготовление ленивых голубцов рецепт с пошаговым приготовлением
Ленивые голубцы с рисом - прекрасная идея для будничного обеда или ужина. В будни особо некогда стоять при плите "как Бог при коммунизме", но порой хочется не пустых макарон, а чего-то такого душевного, уютного и семейного. Моя идея - из трофейной коллекции рецептов моей бабушки.Голубцы с мясом и рисом
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет. Если кому-нибудь пригодится рецепт, буду только счастлива! Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Ленивые голубцы слоями — это очень вкусное и оригинальное блюдо для вашего стола. Приготовить его можно разными способами: на сковороде, в кастрюле или духовке. Выбирайте тот, который больше нравится вам. Подробные рецепты с пошаговым описанием вы найдете в нашей кулинарной подборке. Голубцы, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. Отличительные особенности ленивых голубцов слоями — они имеют вид запеканки, готовятся быстро и просто, экономя ваше время.
- Несколько простых секретов приготовления блюда
- Хотите приготовить голубцы, но не хотите с ними долго возиться?
- О проекте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как появились голубцы?
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так.
- Previous publication. Next publication.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты.
Похожие статьи
- Торт из маскарпоне рецепт пошагово
- Все рецепты блюд из картофеля и фарша - Рецепты блюд из картофеля, рецепты приготовления картофеля
- Украшения из овощей с пошаговым - Зимние поделки. Снежинки из пластиковых бутылок своими
- Как приготовить вкусные манты с говядины - Манты с говядиной - пошаговый рецепт с фото: как приготов