Приготовление малосольной селедки рецепт - Рецепт засолки селедки
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила. Все знают как вкусна малосольная селедочка.Малосольная селедка в банке
Недавно, в комментариях к одному рецепту, зашел у нас разговор о селедке, который "вылился" в просьбу поделиться рецептиком для ее посола. Вика-Ольга предложила отличный рецепт, но без фотоотчета. Я приготовила по ее рецепту, осталась довольна результатом и решила донести рецепт до большинства, а то он так и останется мало замеченным в комментариях. И если кто-то ищет, то теперь найдет наверняка! Текст копирую автора рецепта, от себя добавлю послесловие. Ингредиенты рецепта селедочки пряной, малосольной 2 сельди свежие или свежезамороженные Рассол: 1 л воды 2 ст.
Сельдь домашнего посола
Время готовки: 24 часа. Время приготовления: 15 мин. Порций — 4.
Этот рецепт я уже выставляла, но без фото. А тут увидела в магазине свежую селедку, купила и вот уже два дня "отрываюсь". Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Я приступила к дегустации через 2 часа, на большее не хватило терпения. Мне повезло, рыба продавалась без головы и очищенная. Но рецепт тем и хорош, что размораживать и чистить рыбу необязательно говорю только о селедке, другую рыбу солю по-другому, без рассола.