Приготовление соуса из сметаны и томатной пасты
Этот соус хорош не только к голубцам. В нем можно тушить любые фаршированные овощи, фрикадельки или тефтели. Можно измельчить соус для голубцов погружным блендером и, тем самым, сделать его совершенно однородным. А можно и не тушить в нем, а подать непосредственно к чему-то уже готовому.10 соусов из томатной пасты
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Вкусный, конечно. У меня такой бабушка готовит :. Примерно на 10 порций соуса это я по тому кол-ву, которое ушло на 10 порций форшмака :. Готовить на среднем или маленьком огне. Добавить сметану и снова перемешать.