Простое мясное блюдо на праздничный стол - Мясные блюда, Пошаговый, На праздничный стол, рецепты с ф
Ну какой же праздничный, тем более пасхальный, стол без основных горячих блюд? Мы предлагаем Вам приготовить ароматные и сочные горячие блюда - мясные и рыбные, от которых гости будут в восторге, а Вы не потратите бешеного количества времени на их приготовление. Сегодня в меню: королевский рулет из говядины, сочное куриное филе по-французски, свиные отбивные с сюрпризом, тушеный молочный цыпленок, мясо под грибочками, дорадо по-средиземноморски, курица в томатно-оливковом соусе, жареный цыпленок целиком и рулеты из скумбрии с сыром и овощами.Мясное пироженое "Горка"
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром.
Курица в панировке грудка. Специи, оливковое масло и панировка - отличная замена яичному кляру. Получаются хрустящие снаружи и сочные внутри. Постный салат из красной капусты. Фиолетовый цвет капусте придают особые пигменты - антоцианы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов мясных блюд на праздничный стол.