Простой пирог с повидлом простой рецепт
Всыпьте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте с помощью миксера. В массе не должно остаться комочков.Пирог с повидлом
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог 12 ложек. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.
Пирог с повидлом — еще один рецепт, который не оставит вас равнодушными! За что я люблю пирог с повидлом? Мой ответ — за простоту его приготовления и, конечно же, за непревзойденный вкус! Этот рецепт пирога мне нравится так же за взаимозаменяемость компонентов, например, если у вас нет яблочного повидла, возьмите грушевое, сюда также подойдут просто тонко нарезанные яблоки в начинку! Также я покажу вам, как красиво украсить пирог. Из указанного количества ингредиентов получается пирог на форму 24 см.