Рагу из свинины с овощами рецепт пошагово
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком.Рагу из свинины с картошкой и овощами рецепт с фото пошагово
Рагу из свинины классическое — блюдо, в котором все безупречно. Сочная и нежная свинина с ароматными томлеными овощами составляют великолепный дуэт, в котором каждый элемент дополняет и подчеркивает достоинства другого. Это достаточно простое и сытное блюдо, при этом не лишенное тонкости и изящества, поэтому вполне уместно подать его на воскресный обед или пригласить гостей на свое фирменное рагу.
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом.
Добро пожаловать на Аймкук! | 373 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Калькулятор рецепта | 336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
127 | Жарким летом такой рецепт вряд ли подойдёт, зато осенними и зимними днями согреет и насытит любого. | |
440 | Категория: Горячие блюда Паста. | |
384 | Быстрое обжаривание с использованием свежих овощей. | |
246 | Основные блюда. | |
433 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
413 | Автор: Юлия, Читатель и автор food. |
Вероника Полякова Поваренок 1 уровня. Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу, которое я знаю.