Рагу кабачки с фаршем на сковороде рецепты
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Овощное рагу с фаршем в сливках
Наверняка все знают, что такое «рагу по-болонски», но можно все же еще разок напомнить. Болонья — это область в Италии, где разводят бычков на мясо. Именно там несколько столетий назад придумали густой соус из мясного фарша, который несколько часов тушится с помидорами и пряными овощами и травами. Традиционный рецепт рагу «болоньезе», которое подается с пастой, защищен законом и имеет статус национального достояния.
Рагу с мясным фаршем — это хорошая идея для обеда или ужина. Отличное сочетание нежного домашнего фарша с большим количеством разнообразных сочных овощей, которые в процессе приготовления дают много сока. Рагу получается просто отменным — нежным, сочным и очень аппетитным!
Основное блюдо. Овощное рагу с фаршем в сливках. Добавить в избранное.