Рататуй с курицей в духовке рецепт пошагово
Куриное мясо всегда отлично сочетается с овощами. Любое блюдо, имеющее в себе подобное сочетание ингредиентов, может похвастаться питательностью, полезностью и ароматностью.Рататуй с курицей и овощами в духовке
Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. Само же слово ratatouille — не только название прекрасного мультфильма про крысенка-повара: так в Провансе именуют смесь тушеных овощей, сдобренных пряными травами.
Рататуй - очень вкусное, красивое, оригинальное, полезное и простое блюдо французской кухни! Готовится из баклажанов, кабачков и помидоров. Благодаря тому, что овощи нарезаются ломтиками и укладываются в форму ровными рядами - блюдо получается завораживающе красивым! Рататуй подходит для тех, кто соблюдает пост, для вегетарианцев.
Овощи: Болгарский перец — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Цукини — 1 шт. Кабачок — 1 шт.
Похожие статьи
- Картошка фаршированная фаршем и грибами в духовке рецепт
- Плитка в ванне своими руками видео - Как правильно положить плитку в ванной - видео (пошаговая инстр
- Украшения из овощей с пошаговым - Зимние поделки. Снежинки из пластиковых бутылок своими
- Как сделать красивые объёмные снежинки из бумаги пошагово