Разные кухни рецепт

Рецепты европейской кухни на ужин

Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня.

Русская кухня

Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Все это не только разнообразные рецепты, но и возможность совершить заочное кругосветное путешествие. Если вам пока не удалось отведать петуха в вине с рататуем во Франции, попробовать вепрево колено в Праге то, побродив по нашему сайту, где представлены многие национальные кухни мира , вы можете начать знакомство с любой частью мира, приглянувшегося вам и приготовить, пусть пока и не сложные, но такие вкусные блюда данного региона. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.

Кухня Книга: Все рецепты
Кухни народов мира
Национальные кухни
Рецепты русской кухни на скорую руку
Рецепты национальной кухни
Кухни мира
Про рецепты народов разных стран сборники
Традиционные русские блюда
Национальные кухни мира
Рецепты европейской кухни на ужин

Мировая кухня. Рецепты популярных блюд для приготовления в домашних условиях

Сегодня предлагаем приготовить радужную форель несколько необычным для рыбы способом: обжаривание во фритюре с последующим запеканием в духовке, чтобы довести её до вкуса. Быстро, просто и сытно! Рыба под маринадом всегда желанна. Пикантный, аппетитный вкус заставляет забыть счёт порциям. Побалуйте себя такой вкуснятиной, тем более что на её приготовление нужно совсем немного трудозатрат.

Кухни народов мира – Рецепты национальных блюд на созвездие33.рф
самые вкусные первые блюда разные кухни мира рецепты | Дзен
Бельгийская кухня, 71 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Кухни мира - рецепты с фото на Готовим дома
Рецепты восточно-европейской кухни | Mixmarkt
Узбекская кухня - рецепты с фото. Готовим узбекские национальные блюда по узбекским рецептам

Рыбный шницель — нежнейшая и вкуснейшая рыбка, покрытая снаружи румяной корочкой, но при этом сочная внутри. Классический рецепт европейской кухни, очень простой в приготовлении. Это блюдо придется по вкусу всей семье. Готовить его можно из самых разных сортов рыбы лосось , пикша, судак, окунь, минтай, треска и пр. Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы.

Все рецепты: кухни мира
Вкуснейшие рецепты

Похожие статьи