Ребрышки баранины тушеные рецепт
Простейший рецепт тушеной картошечки с бараньими ребрышками. Беспроигрышный вариант для гостей или когда хочется чего-нибудь простого и вкусного.Тушеные бараньи ребрышки с овощами
Jyuliya Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
179 | Log In. | |
413 | Это блюдо подойдет тем, кто любит погрызть косточки, и тем кто любит баранину. | |
73 | Ребрышки ягненка разрезать на куски примерно по два ребра в куске. Лук нарезать кубиком. | |
85 | Процесс тушения предполагает введение жидкости после обжаривания. | |
243 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
479 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
379 | А теперь вводная. Безусловно, баранина великолепное мясо, странно видеть или разговаривать с людьми которые к примеру кушают свинину или говядину и напрочь игнорируют баранину. |
Бараньи ребрышки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать на кусочки по косточки в каждом. Подготовленные ребрышки сложить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, порезанный лепестками зубчик чеснока и веточки зелени петрушки. Залить холодной водой. Уровень воды должен быть вровень с уровнем мяса в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, и как только вода закипит, посолить и уменьшить нагрев. Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить, снимая пену примерно 2 - 2.