Рецепт азу из свинины с солеными огурцами рецепт в мультиварке
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.Азу из свинины с картофелем
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами. Соленые огурцы натираем на крупной терке, половину чеснока измельчаем. Добавляем огурцы, чеснок, томатную пасту, соль, куркуму, мускатный орех в чашу. За минут до окончания режима, добавляем картофель резать картофель следует достаточно крупными кубиками. Приправляем лавровым листом и смесью перцев, чесноком. Перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить до окончания режима.
Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Традиционно азу готовят из говядины. Но кто мешает нам приготовить его из индейки?
Как Приготовить. Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой: незатейливое вкусное блюдо в мультиварке на ужин. Азу по татарски с солеными огурцами в мультиварке. Очень вкусное, а мясо тает во рту. Дарья Черненко Меню недели. Азу — сытное блюдо татарской кухни.
Похожие статьи
- Салат из консервированной рыбы в томате - Как мариновать шашлык из свинины?
- Вяжем кардиган 40 размера - Кофты, жакеты » Вязание спицами и крючком
- Будка для собаки средних размеров - Будка (конура) своими руками. Как сделать будку для собаки
- Адаптер салонного фильтра для ваз 2114 своими руками видео - Переходник салонного фильтра ВАЗ 2114