Рецепт баклажаны квашенные на зиму
В России много любителей кислой капусты, моченых яблок, засоленных в бочке помидоров и огурцов. Однако некоторые блюда из заготовок на зиму не каждый пробовал. Квашеные баклажаны — одно из них. Они могут подаваться как самостоятельная холодная закуска, так и вместе с мясными блюдами, рисом и картофелем.Квашеные баклажаны на зиму
Такие баклажаны получаются вкусными и привлекают внимание каждого, потому что выглядят они также эффектно. Полезны и просты в исполнении, обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину на зиму. Рецепт опубликовали на YouTube канале Смаколик. Далее баклажаны нужно положить в кипящую воду.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче. На даче уродилось очень много крупных помидор Fleischtomaten. Думала долго, что с ними делать. Искала-искала рецепт и нашла.