Рецепт бизе с кремом пошагово
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.Безе с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово
Настоящим украшением праздничного стола станет торт "Испанский ветер". Тогда он был очень популярен среди вельмож. А за его легкость и изысканность этот торт называли самым красивым в мире. Оригинальным рецептом поделились на ресурсе "Практическая кухня. Забытое и новое".
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века!
Сегодня приготовим воздушный и легкий, как полет птицы, классический торт «Полёт». Если вы искренне любите именно сладкую выпечку без муки, не боитесь приторности, смело готовьте этот домашний торт. Кстати, нежный масляный крем и ароматный жареный арахис слегка смягчают это самую приторность готовых коржей безе, и будет достаточно даже небольшого кусочка, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого десерта. Давайте приготовим и насладимся хрустящим вкусным тортиком!