Рецепт блинов пышных с дырочками
Блины — один из самых популярных завтраков не только в России. По всему миру существует множество аналогов и вариаций знакомых нам блинчиков. Однако даже в славянской культуре разнообразных рецептов блинов было так много, что с трудом можно сосчитать, — ведь почти в каждом регионе блинчики готовили по-своему.Пышные дрожжевые блины
Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Блины любят во всем мире и в каждой стране есть свои национальные традиционные рецепты. Хочу познакомить вас с необычными блинами - сегодня будем готовить настоящие Марокканские блинчики Багрир или, как их еще называют дырочка. Их даже блинами не назовешь, они скорее похожи на пышную лепешку или пористый дрожжевой лаваш.
Блины с дырочками на молоке и кипятке
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом. История блюда ; 2. Виды блинов ; 3.
Пышные дрожжевые манные блины
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.