Рецепт булочки для гамбургеров рецепт
Не скажу, что эти булочки для гамбургеров на вкус точно такие же как в Макдональдс, но вот мягкие и без корки точно как там. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.Булочки для бургеров: рецепт классический
Простые булочки для бургеров вполне можно сделать дома. Из самых обычных продуктов, без химических добавок и консервантов. Они получаются воздушными и румяными, с нейтральным вкусом, что самое то для приготовления мясного или любого другого бургера. Добавьте в тесто больше сахара - вот вам и сладкие булочки к чаю. Ну, а если выпекать в виде круглых булочек в форме и после пропитать чесночной заливкой - вот вам и пышки к борщу.
Домашние булочки для гамбургеров (Homemade Hamburger Buns)
Мой сын очень давно просил сделать булочки для бургеров. Он любит собирать бургер на свой вкус и готов это делать чуть ли не с хлебом. Я, наконец, выполнила своё обещание, и осталась так довольна результатом, что спешу поделиться с вами. Рецепт нашла в книге австралийского кондитера Адриано Зумбо, он там был как элемент какого-то сложносоставного блюда, а я пока решила сделать отдельно булочки. Процесс приготовления очень простой и занимает совсем мало активного времени. Стараюсь размещать в своём блоге только такие.
Для опары: Пшеничная мука высшего сорта — г. Вода — г. Прессованные дрожжи — 0,2 г. Для теста: Опара — г. Пшеничная мука высшего сорта — г. Прессованные дрожжи — 12 г.