Рецепт бурито с морковью
Fast-food int. Буррито "Korean" с корейским барбекю. В предыдущем рецепте корейского буррито использовался майонезный соус и говядина в грушевом маринаде.Салат "Буррито"
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Даже без добавления мяса эти буррито с бобами и пряным соусом на основе авокадо получатся сытными и очень вкусными. Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Измельчите кинзу. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Буррито — это мексиканская еда, состоящая из пшеничной или кукурузной лепешки тортильи и начинки. Название произошло от испанского слова burrito — «ослик».
Похожие статьи
- Салат с печени с корейской морковкой с фото - Салат печеночный с морковью по-корейски рецепт с фото
- Рецепт вкусной морковной икры на зиму - Морковная икра
- Грибная поляна с корейской морковью пошаговый рецепт
- Гусеница из помидор поделка из овощей - Поделки из помидоров, огурцов, редиса, лука и моркови