Рецепт чесночных гренок от ресторана
Сегодня мы хотим предложить вам наше новое блюдо: гренки с чесночным соусом. Это простое и очень вкусное блюдо, которое порадует вас своим ароматом и вкусом. Для приготовления гренок мы используем свежий хлеб, который обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем мы посыпаем их чесноком и подаем горячими со свежим чесночным соусом.Чесночные гренки
Чесночные гренки хороши не только к пенному напитку, но и сами по себе. Для начала приготовим чесночное масло и чесночный майонез. Для чесночного масла выложить в емкость мелко рубленный чеснок 1г , укроп 1г , добавить соль 1г , все залить маслом 5мл. Перемешать, дать настояться по-хорошему не менее суток. Для чесночного майонеза: чеснок, сыр, укроп 2г измельчить в блендере с добавлением подсолнечного масла 3г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- По этому рецепту у вас получатся прекрасные чесночные гренки, как в ресторане. Готовятся они совсем из небольшого набора ингредиентов и очень быстро.
- Закуска для болельщиков обязательно должна быть хрустящей и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.