Рецепт дерунов
Настя, один раз на сковороду налейте 4 ст. Дальше смотрите по мере выжаривания масла. Через несколько партий можно подлить еще пару ложек.Чтобы драники были сочные и вкусные. Показываю мой рецепт приготовления белорусских дерунов
А вы знаете, что в классических драниках должно быть всего три ингредиента? А ведь это именно так. Никаких яиц, никакой муки там быть не должно. С мукой и яйцами получаются уже не драники, а картофельные оладьи.
Руки будут целы. Рецепт нежнейших дерунов, которые готовятся на "раз-два"
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.