Рецепт драники с мясным фаршем пошаговый рецепт в духовке
В Беларуси, в России хозяйки для сытного завтрака или второго блюда используют рецепт драников из картошки с мясом. Чаще всего их подают вместе со сметаной. Вам также может понравиться:. Нравятся наши статьи?Драники с капустой и фаршем
Вообще драники я не люблю. Но этот рецепт немного примирил меня с ними. Секрет в том, что часть картофеля натирается на крупной терке и в картофельную массу я не добавляю муку. Густота меня и так устраивает. И по вкусу это уже не похоже на картофельные оладьи, здесь другая консистенция и нет мучнистого вкуса.
Драники с фаршем — это хрустящая лепешка из тертого картофеля, обжаренная в масле и начиненная мясом. Это блюдо белорусской кухни готовится быстро и просто, получается сытным и вполне может стать полноценным обедом или ужином. Вообще в драники можно добавить не только фарш, но и грибы, кабачки, сыр или рыбу.
Драники с мясным фаршем
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники картофельные с мясом Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность ккал.