Рецепт эклеров готовим дома
Готовим крем - смешиваем молоко с желтками и ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Не прекращая помешивать, всыпаем сухую смесь в кипящее молоко и варим минут, постоянно помешивая, до загустения. Накрываем пленкой "в контакт", оставляем остывать.Эклеры (Заварное тесто) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями. Я уменьшила количество масла в креме, а также сахара, по госту предполагается использовать г сахара, я взяла г, считаю, что этого более чем достаточно, но если вы хотите тот, классический вкус из детства, то берите больше сахара. Эклеры бывают с масляным кремом, он называется Шарлотт, бывают с белковым, бывают с кремом из вареной сгущенки, а также с заварным кремом.
- Ингредиенты
- Не знаете, как приготовить эклеры в домашних условиях? Кондитеры считают, что настоящие французские эклеры должны быть длиной не больше 14 сантиметров, одинаковые и ровные.
- Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно.
- Пошаговые рецепты с фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко. Тонкой струйкой влить молоко в мучную смесь, непрерывно помешивая, чтоб яйца не свернулись.
Похожие статьи
- Изготовление текстильных кукол своими руками обучение - Куклы из капроновых колготок своими руками.
- Как правильно обрабатывать свои ногти в домашних условиях - Азалия. Уход за цветком в домашних услов
- Коптильня дома фото - Коптильня холодного и горячего копчения своими руками фото
- Дизайны фасадов частных домов фото - Фото фасады, самые красивые фасады коттеджей на фото