Рецепт филе палтуса
Рыба моей мечты. Родственник камбалы, палтус всегда высоко оценивался в кулинарии. Его нежное, и одновременно плотное, белое мясо не требует каких-то особых техник приготовления и большого количества специй — рыба прекрасна сама по себе.Филе палтуса в духовке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Палтус — вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах. Готовить палтус — одно удовольствие: рыба нежирная, нежная, готовится за считанные минуты, богатая полезными жирами и микроэлементами и — что очень важно для кулинаров — практически без костей. Как приготовить филе палтуса? Его запекают, готовят на пару, коптят и солят, а я предлагаю вариант быстрого ужина — жареный в панировке палтус с сальсой из клубники.
Родственник камбалы, палтус всегда высоко оценивался в кулинарии. Его нежное, и одновременно плотное, белое мясо не требует каких-то особых техник приготовления и большого количества специй — рыба прекрасна сама по себе. От кулинара требуется только «не засушивать» рыбу и дать возможность показать все достоинства. Предлагаем несложные рецепты из палтуса на каждый день.
Похожие статьи
- Заготовки для номерков для гардероба - Московская городская станция переливания крови, филиал
- Беседка из профиля и поликарбоната - Беседка из поликарбоната своими руками для дачи и
- Тойота замена фильтров
- Адаптер салонного фильтра для ваз 2114 своими руками видео - Переходник салонного фильтра ВАЗ 2114