Рецепт фрикадельки в томатном соусе со спагетти рецепт
Спагетти с тефтелями и томатным соусом. Смешайте фарш, натёртый сыр, хлебные крошки, паприку и чеснок вместе. Полученную массу разделите на 18—20 порций и скатайте каждую в шарик. Каждую из тефтелек подрумяньте в небольшом количестве растительного масла на сильном огне, чтобы мясо схватилось снаружи, но оставалось сырым внутри.Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе можно было бы назвать простым домашним блюдом, если б не несколько моментов. Прежде всего, стоит заметить, что в фарш из говядины добавляется свежеприготовленная паста из чеснока и пряной зелени, благодаря чему мясные шарики приобретают нежную текстуру, пряный вкус и яркий аромат. Соус же к фрикаделькам готовится из консервированных помидоров и свежего базилика.
- Домашние спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Спагетти с фрикадельками.
- Паста и пицца.
- Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом.
- Пищевая ценность порции
- Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
- Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели. А если тефтели из дичи , например из лося, то это превращается в настоящий деликатес, к тому же весьма полезный для организма.
- Блюдо быстрого приготовление и идеальное даже для праздничного ужина. Главный ингредиент спагетти, должна быть высшего качества.
Классический рецепт спагетти с томатным соусом и мясными шариками, по желанию можно еще посыпать сыром готовую порцию! Лук нарезать кубиками. Переложить в глубокую тарелку, вбить яйцо, поперчить и посолить по 1 ч. Сформировать из фарша шарики, обвалять в муке. Шарики обжарить в сковороде на растительном масле под крышкой по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.