Рецепт гарбузовой каши
В этой статье мы подобрали несколько рецептов тыквенной каши на молоке: пшенную и манную, рисовую кашу с тыквой в мультиварке и итальянский вариант рецепта, а также рецепт рисового пудинга с тыквой на молоке. Тыквенная каша на молоке — это традиционное блюдо украинской кухни, которое готовили наши бабушки. За счет молока, такая каша богата кальцием, фосфором, калием, витаминами А и Е, а за счет тыквы — витаминами группы В, витамином С, РР и Е, а также клетчаткой и органическими кислотами. Пшенную кашу промойте водой или ненадолго замочите.Каша из тыквы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см. Тщательно промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Можете замочить рис в холодной воде на минут.
При упоминании тыквы первым рецептом, который приходит на ум, есть тыквенная каша. Всем ее готовили в детстве мамы и бабушки, но не все ее любили. Если ваши дети тоже отказываются от нее, тогда читайте рецепт простой, но невероятной тыквенной каши. Приготовлением блюда делятся на Instagram -странице "Твои лучшие рецепты". Тыкву нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю, залейте водой и тушите 10 минут, пока она станет мягкой.