Рецепт грибного соуса со сметаной
Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны тщательно очистите от грязи и промойте, затем нарежьте на небольшие ломтики. Тщательно промойте и почистите морковь, далее натрите на крупной терке.Грибной соус из шампиньонов на сметане
Пищевая ценность блюда «Грибной соус со сметаной» на грамм :. Обжарить лук, добавить грибы, поджарить, добавить сметану и соль, под крышкой довести до готовности, взбить блендером можно добавить немного воды. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Грибы в сметанном соусе
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной соус со сметаной
Простой в приготовлении и очень вкусный густой грибной соус без сливок, молока и сметаны. С интересным вкусовым оттенком, который манит пробовать дальше, чтобы понять что это там такое вкусное. Грибной соус - универсальная подлива. С ним можно подать мясо, рыбу, птицу, рис, гречку, чечевицу и многие другие блюда. Постный вариант грибного соуса важно дополнить чем-то, что создаст шелковистость структуры и проявит вкус грибов. В классическом соусе эту роль выполняют сметана или сливки.