Рецепт из кабачков помидор на зиму - Аджика. Аджика на зиму. Аджика рецепты. Аджика из помидор
Аджика из кабачков по консистенции похожа на кабачковую икру, но стоит ее попробовать, как сразу же понимаешь, что это по-настоящему «горячая» закуска, обжигающе-острая, пряная и соленая. Кабачковая аджика приготовлена на зиму по классическому рецепту — с помидорами и перцем чили. Основной ингредиент рецепта — кабачки.6 рецептов домашней аджики на зиму
Аджика из кабачков и помидоров имеет прекрасный аромат и нежный, но пикантный вкус. Такую закатку можно использовать как соус для мясных блюд, просто так есть ее с хлебом или добавлять в супы и подливы. Чтобы сделать аджику действительно обжигающей, добавьте стручковой красный жгучий перец. Аджика из кабачков и помидоров с острым перцем — лучшая закуска к мясным и картофельным блюдам!
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классическая аджика из кабачков на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перекрутить овощи на мясорубке. Добавить сахар, соль и масло, варить на среднем огне 40 минут.