Рецепт из тушеный кабачка с пошаговым
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи.Кабачки тушеные с чесноком
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки тушеные Приготовил : Алиса.
- Кабачки тушеные 6 порций 40 мин Летом часто делаю на гарнир к мясу разные овощи.
- Сегодняшний рецепт из серии «на каждый день». Результат слегка напоминает ленивые голубцы , однако данный вариант какой-то более летний, что ли.
- Previous publication.
- Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи.
Кабачок вымыть и нарезать его небольшими кубиками. Затем добавить в сковороду к луку, посолить, поперчить и продолжить жарить. Когда кусочки кабачков будут мягкие и приобретут золотистый цвет, добавить измельченный чеснок и воду.