Рецепт картофельных пирожков с капустой рецепт
Картофельные пирожки с капустой — рецепт приготовления блюда белорусской кухни, чтобы тесто не развалилось, картофель после отваривания необходимо просушить. Для того чтобы приготовить рецепт блюда белорусской кухни пирожки картофельные с капустой , картофель очистить и отварить до готовности.Картофельные пирожки с капустой на сковороде (можно запечь), мои фирменные!
Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые. Сегодня делюсь своим фирменным рецептом картофельных пирожков с капустой, которые можно жарить на сковороде, а можно запечь в духовке. Уверена, что пирожков нежнее вы не пробовали! Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное картофельное тесто и начинка из квашеной капусты. Готовятся очень просто, не нужно долго месить тесто и продукты самые обычные, которые всегда есть в наличии у любой хозяйки. Приготовление пирожков начинаю с приготовления теста и начинки.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Картофель посолить, отварить до готовности, остудить лучше отварить заранее, картофель должен быть абсолютно холодным. Толчем картофель, подмешиваем муку, смесь не должна липнуть к рукам. Обжарим капусту с луком и морковью, как на пирожки. Лепим из картофеля кружочки, кладем начинку, защипываем края, обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
Телефон или почта. Картофельные пирожки с капустой или зразы, как их еще часто называют, — доступное, простое, но при этом вкусное и сытное блюдо. Их можно жарить на сковороде в масле, а можно и запекать в духовке. В качестве начинки используют тушеную капусту с луком, морковью, а иногда и грибами. Как приготовить пирожки с картошкой и капустой?