Рецепт колбасы из конины в домашних условиях
Телефон или почта. ТАМЛЕ кулинария. Как сделать конскую колбасу казы Колбаса из конины, без которой не обходится праздничный стол тюркских народов, называется казы.Колбаса из конины (казы)
Колбаса из конины Колбасу из конины очень легко можно приготовить дома, ведь рецепт приготовления очень простой. Самое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность конской колбасы в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира. Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из казы готовят, в основном, на большие праздники и для очень уважаемых гостей! А в повседневной жизни его готовят чаще всего из баранины, либо говядины!
Предыдущая статья: Домашняя коптильня из бочки своими руками. Рисунки, фото. Следующая статья: Домашняя коптильня горячего копчения. Домашняя колбаса из конины или по простому, конская колбаса — это мясное изделие из мяса молодой лошади.
Приятного Вам аппетита! Перейти к содержимому. Кавказские заготовки. Похожая запись. Авг 21, safe Состав: 1 Конина гр.