Рецепт котлет с консервированной сайрой
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут.Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов — отличный вариант ужина. Они идеально подходят тем, кто соблюдает диету или пост. И если возится со свежей или замороженной рыбой слишком долго, то рыбные консервы экономят время и силы. А результат ничуть не уступает по вкусу.
Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!
На вкус от свежей рыбы не отличить: готовим котлеты из консервированной сайры по этому рецепту — ароматные, сочные, воздушные. Жареные котлеты на тарелке. Фото: Global Look Press Лайфхаки для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Попробуйте приготовить рыбные котлеты из консервированной сайры.