Рецепт курица с грибами и цветной капустой - Курица с цветной капустой - кулинарный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирог с курицей, грибами и цветной капустой
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 40 минут. Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. Один стакан воды оставить для соуса.
Курица с цветной капустой на сковороде. Цветную капусту разберите на соцветия и измельчите в блендере, чтобы получились кусочки размером с рис. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Мясо курицы отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Цветную капусту помыть и разобрать на кочешки. Отварить в течение 5 минут, воду слить. Грибы помыть, разрезать на половинки и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. В огнеупорную форму выложить капусту, сверху кусочки курицы и грибы. Яйца хорошо перемешать со сметаной, посолить, поперчить и вылить в форму.