Рецепт медовика и заварным кремом
Русская кухня Десерт. Автор Светлана Коновалова. В моей коллекции рецептов уже есть Медовики. Все они разные, со своей изюминкой, естьТорт медовик с заварным кремом
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену.
Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. Попробуйте приготовить и вы. Категория: Десерты Торты Медовый торт.
- Приготовление
- Любимый торт уже многих поколений - медовик.
- Десерт Торт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты:
- Ингредиенты для «Торт "Медовик" с заварным кремом»:. Для коржей.
- Вкуснейший медовик с воздушными коржами и нежнейшим заварным кремом! Ароматный, сладкий, тающий во рту.
- Замесить медовое тесто. В миску выбить яйца, насыпать сахар и растереть венчиком или миксером добела.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта.
- Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20—22 см.
- Выпечка и десерты.
Медовик — торт, который многим знаком с детства. Ароматные медовые коржи, пропитанные c заварным кремом , этот торт просто невозможно не любить. Теги медовик с заварным кремом рецепт , медовик рецепт классический с заварным кремом рецепт с фото , рецепт заварного крема для торта медовик , торт медовый как в детстве рецепт , торт медовик рецепт классический советского времени с заварным. Предыдущая статья Следующая статья.