Рецепт оладушек из печени говяжьей
Сегодня хочу приготовить оладьи из говяжьей печени. Это прекрасное блюдо для того, чтобы разнообразить свое меню. Оладьи из говяжьей печени имеют богатый, насыщенный вкус, который усиливается благодаря добавлению в них овощей и специй. Здравствуйте, уважаемые читатели!Оладьи из печени говяжьей: пошаговый рецепт
Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой и яйцом. Растительное масло разогреть в сковороде, фарш выложить на сковороду ложкой в виде оладий и обжарить по 4 минуты с каждой стороны. Получившейся смесью залить оладьи и тушить 15 минут на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.