Рецепт открытого лукового пирога
Эти пирожки хороши как дополнение к бульонам и супам, так и как самостоятельное блюдо с чайком с лимоном Печень очень нежная, с кусочками. Очень вкусное блюда, способное поднять настроение в будний день или стать изюминкой праздничного стола. Такими рулетиками можно сытно накормить семью, а можно удивлять и соблазнять желанных. Предлагаю вам вкусные, хрустящие тосты с пикантной бутербродной массой.Как приготовить луковый пирог
Предлагаю приготовить ржано-пшеничный хлеб в домашних условиях в обыкновенной духовке. Да, процесс занимает некоторое количество времени, но поверьте, оно того стоит. Такой хлеб вы не купите ни в одном магазине. Вкусный, настоящий, свой домашний хлеб придется по вкусу вам и вашим родным.
Достаточно сказать «мода» и в голову сразу придёт «Франция»! Многовековые традиции стиля в одежде, музыке, и, конечно же, в еде - национальная черта. Истоки высокой французской кухни закладывались ещё при дворе Бурбонов, а в наши дни ей официально присвоен статус культурного наследия ЮНЕСКО. Кухня страны это 2 сущности: изысканный аристократизм и региональная исключительность.
Луковый пирог: Немецкий открытый пирог всем на зависть
Вариантов приготовления излюбленного в Германии пирога с луком есть множество. Традиционно тесто для такого "открытого" пирога готовится на дрожжевой основе, как предписывает рецепт знаменитого лукового пирога из Баден-Бадена. Но существует и вариант без дрожжей - например, из кулинарного наследия монастыря ордена цистерцианцев в нижнесаксонском Изернхагене Kloster Isernhagen. Вот он:. На тесто выложить луковую смесь: репчатый лук 10 луковиц нарезать кольцами, обжаривать в нагретом масле в течение получаса на среднем огне, затем посолить, поперчить, добавить чайную ложку семян тмина, немого молотого мускатного ореха, залить смесью из г тертого сыра можно взять и тофу , мл орехового молока можно взять соевое, рисовое или овсяное, еще лучше - соевые сливки, сметану или пахту и 4 яиц их можно заменить 2 столовыми ложками семян чиа.