Рецепт палтуса в духовке с помидорами и сыром рецепт
Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать кольцами. На смазанный маслом противень выложить филе, на него ломтик сыра и сверху кружок помидора.Палтус под сыром
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере. Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная.
Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить лук с морковью, затем рыбу и залить сметанным соусом. Основное блюдо. Палтус, запеченный под сыром.
Вкусные рецепты. Рыба с помидорами под сыром. Вкуснейшая горбуша запеченная в духовке с помидорами и сыром, прекрасно сочетается с любым гарниром, и украсит любой праздничный стол. Рыба в духовке с помидорами и сыром рецепт.