Рецепт печеночных котлет из индюшиной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Котлеты из индюшиной печени в сметане
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из печени индейки 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Чтобы котлетки не были суховатыми, советую добавить немного сала.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
- Как приготовить печеночные котлеты из говяжей печени
- Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на каждый день.
- Сезонное меню
- Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.