Рецепт пирога с грушами
Телефон или почта. Сочетание солёных и сладких вкусов взорвет ваши вкусовые рецепторы. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Груши нарежьте на тонкие ломтики, присыпьте сахаром, смешанным со специями.Грушевый пирог
Простой пирог с грушами на кефире. Этот мягкий и влажный пирог с кусочками сочных фруктов и ароматной корицей готовится в два счёта и за секунды исчезает со стола. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца взбейте сахаром в светлую плотную пену с помощью миксера. Добавьте в тесто соду и груши, перемешайте.
Грушевый пирог готовится в 3 этапа. Это тесто, сироп и франжипан — миндальный крем на основе масла и яиц. Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г По щепотке соли и сахарной пудры Яйцо — 1 шт. Холодное молоко — 2 ст. Для франжипана: Мягкое сливочное масло — г Сахар — г Миндаль — г Яйца — 2 шт. Крахмал — 20 г Лепестки миндаля для украшения.
Вкусный песочный пирог с грушами и заварным кремом! В основе простое песочное тесто, с добавлением цедры лимона для приятного аромата. Сам заварной крем тоже с лимонной цедрой, а также ванильным сахаром.