Рецепт пирога с малиной и вишней рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирог с малиной из песочного теста
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с малиной
В летнее время года, когда поспевает своя ягода часто готовлю с нею разные открытые заливные пироги, основой в которых служит песочное тесто. Сегодня буду готовить открытый песочный пирог с вишней и малиной из заранее заготовленного теста. Песочное тесто для пирогов готовлю по возможности и в основном в свободное время, а затем замораживаю его в холодильнике. Хранится в замороженном виде не меняя своих вкусовых и кулинарных качеств оно довольно долгое время. При необходимости остается просто его разморозить и использовать для приготовления выпечки. В первую очередь удаляю косточки у вишни.
Прост в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков. Прекрасно подойдет для семейного обеда. Всем очень понравился. Готовила прямо на даче.