Рецепт приготовления пошаговый лагмана
Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд.Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
143 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
168 | Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. | |
238 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
155 | Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! | |
12 | Любая кухня. | |
397 | Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. |
Лагман — это среднеазиатское национальное блюдо, которое готовится из мяса, овощей и тянутой длиной лапши. Рецепт не сложный и ингредиенты для приготовления просты. Этот рецепт даст возможность хозяйкам разнообразить рацион своей семьи и досыта их накормить. Ставим его на огонь и разогреваем, затем наливаем растительное масло и отправляем в него подготовленное мясо.