Рецепт приготовления узбекского плова с говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Узбекский плов с говядиной — рецепт с фото
Мы предлагаем приготовить данное блюдо по нашему рецепту — оно получается вкусным всегда! Это рецепт настоящего узбекского плова в казане с говядиной и бараниной в домашних условиях. Он понравится истинным гурманам и ценителям восточной кухни.
Плов узбекский с говядиной в казане
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Все те, кто пробовал наш семейный плов, всегда остаются в восторге от такого аромата и вкуса, яркого цвета, рассыпчатого риса и мягкого тающего мяса! Прошу и вас всех угоститься пловом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говядину нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой. Рис замочить в холодной воде и промыть. Разогреть казан, налить в него растительное масло высотой в 1см и прокалить до состояния,когда капля вода, попавшая в масло издает характерный звук.
Похожие статьи
- Пикша с овощами рецепты приготовления в духовке
- Пушка электрическая видео - Электрические тепловые пушки Видео! - t-Видео сёрфинг
- Рыба хек рецепты приготовления в духовке - Хек в духовке Аппетитно: кулинарные рецепты
- Самый простой рецепт приготовления мяса - Готовим шашлык: шесть лучших рецептов (ФОТО ) - МИР24