Рецепт приготовления заливного из судака
Хироко Поваренок 5 уровня. Думаю, что ни одному человеку не придёт в голову сакраментальная фраза - "какая гадость - ваша заливная рыба" - после того, как он попробует заливного судака, сделанного по этому рецепту. Рецепт авторский, так что все претензии и вопросы ко мне. Категория: Закуски Заливное.Судак заливной
Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации. Если у вас нет учетной записи, то она будет создана автоматически.
Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый. Прозрачное желе, в котором «парит» нежное филе судака, украшенное морковкой, зелёным горошком, маслинами выглядит просто изумительно.
- Отзывы и комментарии
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Закуски Заливное. Судака разделать, очистить, разделить на куски и голову и поставить эту голову вариться примерно в 1 литре воды; тут зависит от кастрюли - голова должна быть под водой вся.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Состав / Ингредиенты:
- Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье.
- Картина дня.
- Удалить пену и варить на среднем огне минут.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Трудно себе представить более праздничное и торжественное блюдо, чем заливной судак. Но, многие хозяюшки незаслуженно обходят его стороной, боясь, что закуска не застынет, или рыбный бульон получится мутным. Дорогие друзья, поспешу развеять все ваши страхи и рассказать, как приготовить «правильное» заливное из судака с первого раза, почти без сложных оборотов и танцами с бубном у плиты. Самое сложное, это удалить все косточки из филе судака, а весь остальной процесс под силу даже начинающей хозяюшке. Чтобы приготовить вкусную закуску с прозрачным бульоном, вам понадобится только время и немного терпения. Забегая наперед, скажу что мы будем готовить заливной судачек без осветления рыбного бульона белком.