Рецепт рулета с грибами из слоеного теста рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Рулеты из слоёного теста с мясной и сладкой начинкой давно пользуются популярностью.