Рецепт салата пенек с пошаговым
Забавный и немного сказочный закусочный торт станет украшением любого стола. Вначале сварим яйца, Пока они варятся и остывают - испечем блинчики.Торт «Трухлявый пень»
Эта «Полянка» - чистой воды интерпретация! У любой прилежной хозяйки она может быть совершенно разной: кто-то в миску с салатом решит добавить шампиньоны, а кто-то - уложить их слоями. Собственно, в сезон «тихой» охоты такой салат гастрономически ярко и вкусно украсят лисички, рыжики или мелкие боровики. Кстати, если вы - противник салатов с майонезами, смело берите творожные сыры, которые сдобрят вашу картошку богатым и полезным послевкусием.
Необыкновенно красивый салат Пенёк с грибочками непременно украсит ваш праздничный стол. Этот салат получается не только красивым, но и очень вкусным. Все ингредиенты в нем прекрасно сочетаются между собой и делают салат довольно сытным.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Свиную вырезку вымыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарния » На Новый год. Торт «Трухлявый пень» внешне похож на «Рождественское полено» , да и технология приготовления в обоих рецептах идентична: горячий бисквит сворачивается рулетом, затем остужается, пропитывается кремом и оформляется глазурью.
- Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. С радиккио ей тоже больше.
- Проверенные рецепты вкусных тортов, которые легко и быстро можно приготовить дома.
- Пошаговый рецепт
- Салат «Пенек» с опятами — оригинальное и очень вкусное блюдо. Его изюминкой является необычная сервировка — блюдо оформлено в виде пня с корешками, на котором поселились маленькие грибочки.
- Морковь,яйца и картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
- Только мне тоже интересно как его есть? Наверное он потом режется как рулет?
Незнаю в этой темке можно описатъ о сборке салата, если нет то дорогие модераторы можете удалить. За основу салата можно брать любой салат по вкусу, я делала по этому рецепту. Салат надо собрать в любой стеклянной чаше, обложив её прежде пищевой плёнкой. Салат не должен быть через чур заправленный майонезом или сметанной, иначе он не будет держать форму. После того , как вы соберёте салат в чаше, чашу накройте свеху пищевой плёнкой и дайте ему в холодильнике застыть минимум часик. После чашу перевернуть на тарелку , на котой вы будете сервировать салат.