Рецепт спагетти в сливочно грибном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.Рецепты пасты с грибами в сливочном соусе
Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук.
Для того чтобы паста в сливочно-грибном соусе получилась по-настоящему вкусной, кулинарный блогер Сергей Милянчиков советует добавить к шампиньонам немного сушеных белых грибов — они сделают блюдо ароматнее, а щепотка мускатного ореха усилит грибной вкус. Подготовить ингредиенты. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, без излишней золотистости на растительном масле на среднем огне. Добавить к луку очищенные зубчики чеснока.
- Инструкции
- Сегодня у нас в гостях, пожалуй, один из самых простых способов приготовления вкуснейшего блюда — пасты в сливочном соусе с грибами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- То, что делает пасту по-настоящему вкусным блюдом, так это соус.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.