Рецепт супов из плавленных сырков с колбасой
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.Сырный суп с полукопченой колбасой
Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды. Добавить картофель и дать поварится примерно минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара. Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу. Добавить специи.
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом. Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты. По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты