Рецепт тесто на пирожки сладкие в духовке рецепт
Сдобные пирожки, нежные, сладкие, с легкой творожной кислинкой и манящим ванильным ароматом - ну кто откажется от такой выпечки? Сам процесс приготовления довольно длительный, но конечный результат того стоит. Тесто готовится на свежих дрожжах и молоке, поэтому пирожки получаются очень воздушными, как пух. Подписывайтесь на канал , впереди много чего интересного и вкусного.Сладкие пирожки с яблочным повидлом в духовке
Сладкие пирожки с разными начинками мы будем готовить из дрожжевого теста, которое замешивается на кефире. Выпечка получится нежной, воздушной и очень вкусной. Вы не заметите, как будете уплетать пирожки один за другим. Тем более если начинок не одна, а сразу целых три — с курагой, яблочно-ореховая и яблочно-ягодная. Сначала ставим опару.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору.
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам.